Home  Главная

Для FPS и TPS видов создадут разные режимы игры


Разработчики MechWarrior Online опубликовали 40-ю порцию ответов на вопросы поклонников игры. В тексте девелоперы уточнили, что для FPS и TPS видов (девелоперы используют для них аббревиатуры FPV и 3PV) создадут разные режимы игры. В нормальном режиме игры игроки смогут переключаться между разными видами, тогда как хардкорный режим игры позволит играть только с видом от первого лица. Любопытно, что по оценкам Piranha Games большинство игроков выберет нормальный режим игры, хотя преданные фанаты MechWarrior и все текущие пользователи MWO привыкли именно к виду от первого лица (FPS). Далее было отмечено, что реализованный в MechWarrior Online TPS-вид дает очень незначительные игровые преимущества. Убедиться в этом можно будет в течение ближайшей пары месяцев после поступления бета-сборки с возможностью переключения в режим TPS на тестовый сервер.

Прочая информация:

- Когда девелоперы говорили о вводе асимметричных режимов игры, то подразумевали не отличающееся количество участников в противоборствующих командах, а разные цели у команд-противников (атака для одних и защита для других и т.п.)
- Конкретные вариации готовящихся к вводу в игру мехов Flea, Orion и Victor огласят за 2 недели до релиза
- Со временем в игру введут систему "Try before buy", позволяющую познакомиться с поведением меха на поле боя до его покупки
- Характеристики прыжковых двигателей будут пересмотрены после возвращения в игру системы коллизий
- Со временем девелоперы сделают базы более реалистичными - с линией защиты и т.п.
- Девелоперы обладают средствами отслеживания нарушителей игрового соглашения и активно банят недобросовестных игроков



, ss7877
Комментарии (31);   Все новости раздела